Паровая швабра Shark Steam Lite (903902183)

Производитель: Shark
Код: X056398
Гарантия производителя: 24 мес.

Заставьте свои полы сиять одним движением руки
Оставьте ведра и тряпки в шкафу и сохраните идеальный маникюр, в чем вам поможет эта удобная паровая швабра!
Shark Steam Lite может протирать пыль, мыть и дезинфицирует твердые поверхности, и быстро высушивать их за один прием.
Все, что вам нужно, чтобы помыть полы, это самая обычная вода из-под крана и 30 секунд времени. Затем просто взмахните этой маневренной шваброй, и пар начнет выходить.
И вы сможете обеспечить чистую и продезинфицированную поверхность за считанные секунды.
99.9 % дезинфекция – превращает обычную воду из-под крана в супергорячий пар  

 Полное описание

Товар больше не доступен

Уборка шваброй Shark Steam Lite становится по-настоящему простой! Просто используйте самую обычную воду из-под крана и прибор превратит ее в очень горячий пар, который будет пропускаться сквозь поры в чехле из микрофибры.
Пар проходит через всю поверхность, сохраняя дезинфицирующую температуру - благодаря которой уничтожается 99,9% всех микробов и бактерий, включая H1N1, сальмонеллу и кишечную палочку, и все это без применения каких-либо химикатов.
Техническое описание
Чехол из микрофибры захватывает всю грязь с ваших полов
Кроме силы пара, швабра оснащена супервпитывающей и мягкой подушкой из микрофибры, которая способна прибрать любой беспорядок в вашем доме.
Убедитесь сами в том, как просто эта швабра удаляет самый стойкий налет, большие липкие пятна, дезинфицирует вашу ванную комнату, уничтожая всех микробов и бактерий, попадающиеся на ее пути!

Маневренная и удобная для уборки каждого уголка вашего дома

Shark Steam Lite очень легкий (весит всего 2 кило) и поворачивается на 180 градусов, чтобы легко обходить вокруг мебели и выступающих поверхностей.

Швабра выпускается с двумя стирающимися подушками из микрофибры, резервуаром с фильтром и телескопической ручкой. После окончания уборки просто снимите паровые подушки, постирайте и используйте их снова и снова.

И что важно, прибор оснащен шестиметровым проводом, поэтому вы можете легко навести порядок в двух комнатах, не переключая розетки.