Керамическая плита Zanussi ZCV540G1WA + в подарок комплект кастрюль Royalty Line из 12-предметов (903902526)

Производитель: Zanussi
Код: X076933
MPN: 903902526
Гарантия производителя: 24 мес.

Керамическая плита Zanussi, ZCV540G1WA + в подарок комплект кастрюль Royalty Line из 12-предметов 

 Полное описание

Товар больше не доступен
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип плит Керамическые
Габариты плиты (ШxВxГ) 500 x 860 x 600 мм
Управление электромеханический
Духовка Электрическая
Объем духовки 56 литров
Количествово режимов работы духовки 4
Класс энергопотребления A
Источник тепла Электричество
Цвет белый

Идеально подходит для кухни небольшой площади 
Данная плита уже, чем обычные плиты, что позволит Вам разместить её в своей кухне в любом углу, так как по внутренним габаритам и производительности данная плита совсем не отличается от плит обычного размера. 

Вы сможете быстро приготовить Ваши любимые блюда 
Керамические варочные зоны данной плиты нагреваются быстрее, чем варочные зоны обычной плиты, что позволит Вам быстро вскипятить воду и приготовить еду быстрее. 

Плита, которая требует меньше ухода 
Ровная поверхность плиты из керамического стекла обеспечит простоту чистки. При помощи нескольких движений Вы сможете быстро и легко очистить плиту. 

Простая в использовании духовка для приготовления традиционных блюд 
Ничто не сраванится с традиционной домашней едой. При помощи двух нагревательных элементов и гриля данной духовки Вы сможете жарить на гриле и запекать так, как Вам удобно. 

Продуманный дизайн, простота очистки 
Продуманный дизайн двойной дверцы данной духовки поможет Вам сожержать стекло дверцы в идеальной чистоте. Как дверцы, так и стаклянные панели являются полностью съёмными, и Вы сможете эффективно очистить их с двух сторон. 

Информация о подарке: 
Royalty Line Switzerland- Доверьтесь швейцарскому качеству! Используйте возможность приобрести набор кастрюль Royalty Line Switzerland из 12 предметов высочайшего качества. Лучшее качество с 1967 года. 

Royalty Line высококачественная посуда с инновационным дизайном. Миссия Royalty Line состоит в том, чтобы соответствовать мировым тенденциям и постоянно растущим требованиям к качеству, долговечности и красоте изделий. Royalty Line верит, что, таким образом, они достигнут максимального комфорта на кухне. Компания Royalty Line сосредоточена на производстве различных товаров, которые представляют собой самые элементарные предметы, ежедневно используемые на кухне. Девиз компании Royalty Line - качество и точность! 

Данный набор изготовлен из высококачественной, нержавеющей стали 18/10, не поддающейся коррозии. Толщина основания 1 см. Кастрюли хорошо переносят резкие перепады температуры. Благодаря девятислойному основанию блюда быстро разогреваются, материал хорошо сохраняет тепло. 
Подходит ко всем видам плит, включая индукционную. 
Можно мыть в посудомоечной машине. 

В комплекте: 
Кастрюля + крышка Ø24 x 14,5 см, 6,5 л 
Кастрюля + крышка Ø20 x 12,5 см, 3,9 л 
Кастрюля + крышка Ø18 x 11,5 см, 2,9 л 
Кастрюля + крышка Ø16 x 10,5 см, 2,1 л 
Кастрюля + крышка Ø16 x 10,5 см, 2,1 л 
Сковорода + крышка Ø24 x 7,5 см, 3,4 л