Бюстгальтер Babyono art. 506

Производитель: BabyOno
Код: X008084

Бюстгальтер сконструирован таким образом, чтобы обеспечить элегантность и комфорт кормящей маме.

 Полное описание

Товар больше не доступен

Этот современный бюстгальтер выполнен в уникальной технологии из волокна
MERYL SKINLIFE с ионами серебра.
Это бактериостатическое (препятствующее размножению бактерий) волокно, которое сохраняет естественный баланс кожи, независимо от уровеня физической активности организма.

Антибактериальная защита постоянного действия (не вымывается после многочисленных стирок и сохраняет свойства до конца жизни изделия).
MERYL SKINLIFE (в отличие от других антибактериальных материалов) не снижает уровень бактерий ниже чем, что обычно присутствует на коже, и таким образом сохраняет ее естественный баланс.Известно, что человеческая кожа в норме содержит определенное количество бактерий. Высокий уровень бактерий, так же как и их полное отсутствие рождает ряд проблем, таких как аллергия, дизбактериоз, раздражение, неприятный запах и воспаление. MERYL SKINLIFE гарантирует поддержание естественного биологического баланса кожи, не уничтожает полностью ее флору, но предотвращает появление новых бактерий (независимо от уровня физической активности человека). При этом он не наносит вред естественной защитной флоре кожи, поддерживая ее нормальный уровень.

Исключительная тонкость волонка MERYL SKINLIFE гарантирует его особую мягкость.
Волокно MERYL SKINLIFE имеет высокую способность впитывать влагу – кожа остается сухой.
Исключительная легкость волокна MERYL SKINLIFE гарантирует особый комфорт.
Конструкция с мягкими чашечками обеспечивает идеальное прилегание к телу и подходит для любого силуэта, а бесшовная конструкция делает бюстгалтер идеальным для поддержания бюста, не вызывая при этом болевых ощущений в проблемных зонах.

Отстегивающаяся чашечка позволяет легко и быстро перейти к процессу кормления ребенка.